Елизавета Триандафилиди давно ждала надёжного, красивого, серьезного парня на Острове любви, хотя по большому счету была согласна на всех, кто соглашался на неё. И вот когда появился Алексей Чайчиц, Лиза решила, что это именно он, тот самый, мужчина её мечты…

Поверив ему всецело и растворившись в нём без остатка, Триандафилиди решилась на то, чего раньше не делала. Она познакомила Лёшу со своей дочкой. Даже бывший возлюбленный Захар Саленко не был удостоен этой чести. Но молодую женщину постигло разочарование…

Наверное, именно так себе все это представляла Лиза Триандафилиди и видимо очень надеялась, что именно так будут думать зрители дома 2, но, реальность совершенно другая. На самом деле Чайчиц с ней расстался после длительного и ежедневного поедания Лёшиного мозга и флирта с Романом Гриценко. Но Лиза расстраиваться не стала, да и какой в этом смысл, если радом есть Гриценко, давно мечтающий уединиться с Триандафилиди, еще с тех самых пор как ему приходилось жить на Сейшелах в компании Маши Кохно? Триандафилиди повторила «подвиг» Пинчук и за ночь поменяла «коня на переправе».

Лиза сделала правильный выбор?

Как думаете, она сделала правильный выбор? С Гриценко построить нормальные отношения больше шансов чем с Чайчицем? Хотя что-то мне подсказывает, что вчера она вовсе не о будущем думала… И не головой… Впрочем, как всегда…

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ