С каждым днем становится все очевиднее, что у Петра Шепеля и Веры Курочки ничего не получится. С каждым днем они становятся все дальше от счастливой совместной жизни и все ближе к расставанию. Им все труднее общаться, хотя изначально было нелегко. Все чаще на лобных местах поднимается вопрос о том, что эти отношения исчерпали себя и Вере с Петром придется смириться с неизбежным…

Вчера что-то начало проясняться, совсем немного, правда пока сложно понять, что же это — тупик или свет в конце тоннеля для Шепеля и Курочки? Консенсуса невозможно достичь практически ни в чем, даже в мелочах. Курочку раздражает все, и она свою злость вымещает на сожителе. Шепелю тоже несладко, но он, в отличие от Веры, хотя бы пытается сгладить острые углы, не накалять ситуацию и все еще надеется достучаться до своей женщины – с таким подходом к жизни как у нее, ничего хорошего не получится. И дело вовсе не в упрямстве Петра или волевом характере Веры, а в том, что у них кроме дома 2 нет ничего общего. Ни целей, ни планов…

Зачем Шепель и Курочка мучают друг друга

Вчера чуть ли не впервые была вслух произнесена чистейшая правда – они просто мучают друг друга. Но зачем? Ради чего? В их возрасте пора более серьезно задумываться о будущем и начинать планировать свою жизнь, а не тянуть кота за хвост в надежде, что все изменится к лучшему. Может пора понять, что это тупик и дальше движения нет? А может этот тупик и есть тот самый свет в конце тоннеля? Надежда на счастливое будущее, только не вместе, а врозь?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ