Перед отлетом на Сейшелы Юлия Ефременкова была абсолютно счастлива. Во всяком случае, посты она выкладывала радостные, позитивные и полные веры в бесконечную дружбу и любовь. И в отношениях с Сергеем Кучеровым у нее все было в полном ажуре. Да, называли они это «дружбой». Но мы-то знаем, что обычно кроется за подобными заявлениями?!

А недавно Юля сообщила, что возвращается в Москву. Не знаю, прилетела она в столицу, или пока сидит где-то в Дубае, но с Кучеровым она, судя по всему, уже… э-э-э… скажем так, не «дружит». Нет, открыто девушка ничего такого не говорит. Но намекает вполне прозрачно. Дескать, я никогда не смогу быть с мужчиной, у которого на первом месте тело, а не душа. Цитирую:  «Я знаю совершенно точно ,как- бы Мужчина хорошо не смотрелся , если его внутренний мир мне не подходит ,если у него отсутсвует чувство юмора ,я никогда не смогу с таким человеком быть !»

Многие сразу решили, что намекала Юля на Сережу Кучерова и его роскошное тело. По-моему, вполне разумное предположение. Во-первых, тело для Сереги и в самом деле на первом месте. Вон на днях он даже сообщил, что ради своей шикарной формы сможет съесть 15 вареных яиц за раз. И ведь ест?! И все ради «мяса», которое, по словам Юли Ефременковой, и на рынке купить можно.