Похоже, идея массовой предновогодней «чистки» в  Дома 2 разоблачена окончательно. Причем разоблачил ее не кто иной, как сам кастинг-директор проекта. Как говорится, круг замкнулся! Надежда Ермакова , если верить слухам, первой заговорила о намечающемся изгнании с проекта не только вялых новичков, но и изрядно обнаглевших старичков. Она же и поставила окончательную точку в этом деле.

Еще пару недель назад в сообществах проекта говорили, что первыми «под нож» пойдут «тухлые Мусульбесы». Этих собирались отлучить от кормушки сразу, как только Виктор вылетит из «Человека года». Дескать, доиграет свою партию глава семейства, и укатят они к себе на Родину. Но нет! Не укатили! И не только не укатили, но и поощрение от начальства получили. И теперь они жарят свои молодые тела под палящими лучами сейшельского солнца.  Впрочем, тут, как говорится, возможны варианты. Возможно, это сами Таня с Витей пожелали отсидеться на острове, пока карающая рука начальства будет выметать ряды тухлых и никудышных. Хотя, с другой стороны, кто бы им разрешил, если бы у отцов-оргов в планах было их убрать? Нет, скорее всего, Витю с Таней оставили. А остров им предложили в качестве альтернативы уходу.

Худо сейчас с кадрами в Доме 2! Некого «чистить»! Слишком многие сами сбежали. Ушли даже те, кого руководство и не планировало убирать ( Шабарин , например). В сообществах поговаривают, что и Алиана Устиненко подумывает о целесообразности дальнейшего нахождения в периметре. Сейчас она прилетела с острова и в ближайшее время намерена укатить в свой родной Волгоград. А там, как говорится, бабушка надвое сказала,  захочет ли она вернуться.  После новогодних каникул многое может измениться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ