Поклонники Дома 2 всегда считали участников проекта людьми ленивыми, не желающими работать и откровенными «халявщиками». А недавно в чрезмерной привязанности к дармовщинке обвинили Ивана Барзикова.

Дело в том, что Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова планировали лететь на отдых в Таиланд, но вместо этого отправились на азовское море в поселок Кирилловка, поскольку в первом случае надо было платить свои кровные, а во втором – отдохнуть «на халяву» за рекламу в Интернете. Вчера в Сети появились статьи на эту тему, где Ваню так же обвинили и в обмане (парень пытался скрыть факт отдыха на родине и не указал локацию на фото). А сегодня оскорбленный Иван выложил ответный пост. Он ничего не упомянул о махинациях с локацией, но постарался опровергнуть разговоры о халяве.

Парень сообщил подписчикам, что дела обстоят не так хорошо, и самому ему тоже приходится платить. Пусть не за все, но за еду точно! Он написал, что на Украине очень вкусная кухня, но там нельзя, как в Москве, поесть «по рекламе ( НА ХАЛЯВУ )».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ