Таня Мусульбес и Виктор Литвинов выиграли конкурс «Свадьба на миллион» еще в мае, определились с датой свадьбы сразу после победы, но до сих пор не подали заявление в ЗАГС. Сначала девушка отложила все разговоры о бракосочетании, поскольку сосредоточилась на операции по уменьшению ушей. Литвинов пошел ей навстречу, но самостоятельно продолжал заниматься организаторскими вопросами. Таня Мусульбес показала результат отопластики

Вскоре пара поняла, что им необходимо уладить несколько проблем с документами, ведь и Таня, и Витя — граждане Украины, а чтобы пройти регистрацию брака в России, нужны специальные справки. Кстати, именно официальные бумаги стали камнем преткновения и до сих пор не позволяют возлюбленным подать заявление в ЗАГС.

«Я не думал, что так долго нам будут переводить документы. Вроде бы все узнали, все подготовили, и снова чего-то не хватило! Но мы не отчаиваемся и все-таки подадим заявление в ЗАГС! Прочитал много комментов по поводу числа для свадьбы, и мы определились, так что будем искать тот ЗАГС, где будет свободно именно это число», — написал Литвинов в Инстаграме.