Звезда проекта Дом 2 Виктория Берникова едва не погибла от рук экс-супруга. Модель, родившая прелестного мальчика осенью прошлого года, стала жертвой агрессии со стороны Леонида Плащинского. Выяснилось, что некоторое время назад мужчина отобрал у матери своего ребенка телефон, а также проявлял агрессию по отношению к ней. Параллельно экс-избранник постил в социальные сети счастливые снимки Виктории с сыном, чтобы никто не догадался о происходящем.

Как утверждает Берникова, Леонид обещал приехать к ним, объяснив это тем, что хочет увидеть ребенка. Однако во время визита он настаивал на примирении с матерью своего сына, но та не хотела возобновлять какие-либо отношения, что вызвало гнев с его стороны.

«Бывший муж меня не отпускает, преследует, жизни мне не дает. Он не руководит собой. У нас произошел серьезный конфликт. Инстаграм по-прежнему находится не у меня. Он пишет моей маме, друзьям, начинает угрожать», — рассказала Виктория.

Берникова утверждает, что Леонид был задержан, провел несколько дней в СИЗО. По словам Виктории из-за экс-супруга она была вынуждена оставить бизнес и переехать в другой город. Звезда реалити-шоу планирует сделать так, чтобы он даже не смог приближаться к ней и ребенку. Пока что женщина выясняет эти вопросы со своим юристом. 

«У нас были уже серьезные конфликты, я забирала заявление не раз, так как верила ему. Он кричал и божился, что больше не будет поднимать руку. Однако после родов я лежала с черепно-мозговой травмой. Все повторялось неоднократно», — объяснила Берникова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ