Практически все начинания последнего времени в Доме 2 развалились. Уцелело пока только ток-шоу «Разбор». Да и то скоро почиет в бозе, благодаря стараниям Влада Кадони .

Вообще, Влад в первое время внес в говорильню Дома 2 некую живость. Его шуточки и легкие подколки тонко сочетались с умением слушать и слышать. Тогда народ устал видеть, что Ольга Бузова никого не слышит и все время говорит, а Ксения Бородина слышит, но не особо вникает, и вещает с высоты своего возраста, успешности и величия. Кадони слушал, слышал, пытался помочь, подсказать, пошутить, иногда «взять за язык». И всегда был как бы рядом. Не «панибрат», но брат… хоть и пан!

Сейчас Влад заматерел и потихоньку перестал слышать, продолжая по привычке слушать. А отбелив зубы, и шутить начал сквозь них. Создается впечатление, что он не острит, а цедит сквозь зубы что-то, что принято считать остротами. В сочетании с постоянным перебиванием собеседника выглядит это крайне непривлекательно. Даже глупость и самолюбование Оли Бузовой стали более легкими и безобидными на его фоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ