И все-таки Саша Черно   — наглая мошенница! И мошенница  не только в прошлом, но и в настоящем. Не знаю, на чем она специализировалась раньше, но теперь Саша мошенница на доверии. Она обещает людям бартер, т.е. рекламу в ответ на  свадебное платье,  автобус для  перевозки гостей и прочие необходимые для торжества радости, но, по сути,  никакой рекламы дать не сможет. Скорее, это будет антиреклама. Подумайте сами!  Разве нормальный бизнесмен пойдет  на сотрудничество  с антигероем ? Что подумают о его бизнесе, если рекламу он доверил бывшей мошеннице, которая сейчас зарабатывает тем, что злит народ?  А во-вторых, какой уважающий себя  человек  станет сотрудничать с тем, кто не уважает его? А ведь Черно не уважает?! Причем не уважает всех, включая фанатов.

На днях Саша сначала обратилась к подписчикам с просьбой дать ей на халяву автобус, пообещав «отработать», а потом по-простецки так велела,  чтобы они, подписчики,  прекратили  «пи*деть» (точная цитата самой Александры). Какую наглость надо иметь, чтобы одновременно и  оскорблять народ, и просить его о помощи?  И о какой помощи вообще может идти речь, если Александра еще недавно уверяла, что она – недосягаемо-успешная, а поклеп на нее наводят убогие завистники? Как успешная может просить помощи у нищих и убогих?  И как может  человек, который еще вчера уверял, что люди в нем нуждаются , чтобы свое внутреннее  «г***» на него выливать, на следующий день демонстрировать, что сам нуждаются в этих… г**нистых? Ответ, по-моему, напрашивается один: пред нами наглый человек, мошенник и манипулятор, который не уважает никого вокруг и тупо прет к своей цели!

Обращаюсь к потенциальным рекламодателям. Господа бизнесмены! Разве таким можно помогать? Разве достойны они вашего «бартерного» автобуса, платья, наращенных волос и т.д.? Ведь когда участники оскорбляют зрителей, они оскорбляют и вас! Или как минимум не уважают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ