Вчера на телепроекте дом 2 прошел второй этап конкурса «Любовь года». Кратко о том, что происходило с участниками, я описала вчера, а теперь хотелось бы заострить внимание на некоторых моментах, которые не дают покоя. Вопиющая несправедливость или конкурс становится «честнее»?

Двойные стандарты на доме 2 были всегда, в том числе и в конкурсах. «Любовь года» не исключение. Некоторые пары откровенно навязывают зрителю, призывая голосовать за них, потому что они такие умненькие, дружные, такие молодцы. А других ведущие своим вниманием просто обходят. Одним были даны нереально сложные задания, как, к примеру, Юле Ефременковой, Вере Курочке, Ольге Рапунцель, Саше Черно, а другие отделались лёгким испугом. Майе Донцовой и Алексею Купину и вовсе не пришлось напрягаться, ведь девушке всего лишь надо было в наушниках послушать что о ней думает Влад Кадони, но ведущий и в эфирах на Дом2-Эфир.ру особо с ней не церемонится и в глаза говорит всё, что о ней думает.

Нам снова навязывают победителя?

Почему одни страдали, а другие нет? Можно было бы сказать — вопиющая несправедливость! Но! Если посмотреть на голосование в ТНТ-клаб, приходит совершенно другая мысль в голову. Нам снова навязывают победителя и на данный момент он очевиден – с большим отрывом идут Сергей Кучеров и Юля Ефременкова и страдания Юли во втором этапе сыграли не последнюю в этом роль. Может всё так и было задумано?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ