Закончилось время затишья для пары Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной, чья тактика «сидения в кустах» принесла неплохие плоды в виде второго места в конкурсной гонке. И первые же попытки «поработать» совместно многое проясняют, ведь Кузнецов прямо заявил, что «закончится возня с этим конкурсом», там посмотрим. вроде бы должны были планы на будущее обсудить, в итоге выяснилось, что говорят на разных языках и не понимают друг друга.

Ссылки на то, что Дарина Маркина домашняя девочка, впадающая в ступор от вопросов Влада Кадони, как-то разбиваются вдрызг о воспоминания о её приходе, появлении кавалера из-за периметра, желавшего её забрать с проекта, да и о видео с рекламой нижнего белья и не только. (Сложно представить домашнюю девочку, падающую со стойки бара на Сейшелах в нетрезвом виде).

Потревожили Кузнецова напрасно?

Не потому ли столь раздраженным и явно злым выглядел Никита Кузнецов в беседе с возлюбленной, что начали задавать неудобные вопросы, а выкручиваться приходится за двоих? На Дарину он опираться не может, из той актриса и партнер по шоу слабоватый, а Никите было так комфортно выезжать за счет других участников.

Оговорка про «возню с конкурсом» отлично показывает, как на самом деле к этому мероприятию относится Кузнецов. Уж очень лень напрягаться Никите, зная о результате?  Или слухи о наличии пассии за периметром имеют под собой основания?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ