В сети появились слухи, что, не дожидаясь конца декретного отпуска, на телепроект дом 2 вернулись супруги Блюменкранц. Неужели уже устали от жизни за периметром самостоятельно? Пользователи ссылаются не только на присутствие Валерия Блюменкранца на съемках шоу в городских квартирах, давно превращенных в студию. Но и на пост Таты, в котором та признается, что вызывала мастера по маникюру на поляну дома 2, так как дочка Бетти всегда рядом с мамочкой. Возвращение Блюменкранцев или «утка»?

Настолько устали зрители от череды девиц с темным прошлым, что срочно вернули единственную семью на реалити-шоу, нарушив собственные правила, что до окончания декрета участники находятся вне съемочной площадки?

Опрометчивое решение или подготовка?

Или Блюменкранцы пресытились жизнью семьей, и решили рискнуть семейными отношениями и спокойствием ребенка ради телепроекта дом 2? Видимо, наконец-то дошло до оргов, что смотреть конкурсы КВД и «Сплетницы» по выходным народ не желает, сравнивать стриптизерш и обсуждать темы ниже пояса зритель не хочет, вызвали Блюмов из положенного отпуска по уходу за ребенком раньше времени? Или идет подготовка общественного мнения к появлению малышки на доме 2?

Или приезд на съемку очередного шоу использовали в целях рекламы? Запустили «утку» о возвращении, чтобы провести пиар-акцию и самой семьи, и реалити-шоу в целом? Как думаете, вернули Блюмов ради рейтингов или это просто единичная съемка?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ