Очень странным был уход Глеба Жемчугова с реалити-шоу дом 2, не менее странным выглядит история с обещанием женится, отказом от этой идеи и вопрос от журнала дом 2, стоит ли ему возвращаться. Стоило бы уточнить, в который-то раз? Тем более, что пассия Глеба заявила, что сам псевдо-рэпер в периметр не стремится. Видели. как с букетом роз для Четрару прискакал, позвали бы — мигом объявился. Возвращение как плата за развод, Жемчугов?

Или за потерю семьи, ведь только накануне этих новостей о возможном возвращении Глеба, стало известно, что его экс-супруга с ребенком отправилась отдыхать к родителям своего нового избранника. При этом Ольга утверждает, что её бывший инструктор по вождению, нынешний сожитель, замечательно ладит с Мишаней. Не забыла похвастаться и покупкой нового автомобиля, правда, пока не показала.

Попытка оргов откупиться?

Так что и это приобретение, и намерение вернуть Глеба можно рассматривать как попытку оргов откупиться от одного из старейших участников. Вот только до сих пор руководство твердо держало слово, и тех, кто проект покинул не возвращало. Неужели сделают исключение и весь спектакль с симпатией к Лилии Четрару был только подготовительным ходом?

И так кстати пришлась измена Сергея Захарьяша с Машей Филипповой, которую вопреки запрету, моментально «слили» в сеть. Попахивает очередной постановкой и сценарием?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ