Большая часть вечернего и ток-шоу — это аутодафе не столько Лилии Четрару, сколько Сергея Захарьяша. Чего только не говорили, и о магии, и об эмоциональном выгорании, и о вранье. Расплатился Захарьяш сполна за слова, что проект — «не эскорт-бюро».

Заодно в очередной раз приспустили Юлию Ефременкову и Сергея Кучерова, устроив склоку с выяснением отношений между девицами и парнями. Тетка-астролог насмешила не только меня, но и Кадони. Евгений Вольтов тоже «блистал» профессиональными терминами. По сути — ничего нового, как были Лиля и Сергей совершенно разными людьми с противоположными устремлениями, так и остались. Но экзекуция проведена на «отлично». Почему-то я Захарьяшу поверила, что не знает он, как ему быть.

Теперь о приходе новичков, о чем я уже писала. Дополнительные сведения, Катрин является сестрой Алисы Литинской, похвасталась, что ставила хореографию на Евроввидении для какой-то группы, явно намерена остаться для школы актерского мастерства. Глаза загорелись у Иосифа Оганесяна, не даром Катрин намерена выгнать Черно.

С Алексом Бугровым все еще смешнее, кто им сочиняет легенды? (Больные на всю голову, честное слово). И в МГИМО он учился, и в Массачусетском университете, для его сведения в Бостоне есть и еще один универ, и в кино снимался, и курсы театральные закончил. Бред, к 20 годам там можно только колледж окончить и поступить у университет, но откуда это знать сочинителю легенды.  короче, нас опять дурят безжалостно и с юмором, но парня Маня и Фрост смутили лихо.

Голосование — Аида Бабаева и сама бы ушла, но нужно было устроить шоу с луком и слезами. Потому гораздо интереснее было смотреть выгон новичков, когда Яна Шелестовская заявила, что Алексей Купин даже готов уйти с ней с проекта. Упс, готова интрига и для Майи Донцовой, которой почему-то не было на шоу. Потому ушел Дима Медведев.

В ночном опять Иосиф и Черно, тет новичка с Машей Филипповой, и очередные разборки на острове Малышева с Алисой Литинской.

Своими впечатлениями делитесь в комментариях

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ