Традиционное шоу «Разбор» по средам в этот раз Ксения Бородина и Влад Кадони провели на тему «Бьет — значит, любит».

Выступавшего певца Натана и того допросили, бьет ли он жену. На ринг вызвали Кучерова и Ефременкову, предварив дискуссию нарезками с битвами участников.

Кадры собрали не только из современных событий, но и прежних времен. За 30 секунд Кучеров и Ефременкова должны были обосновать сюжет с падением Юли. Поговорили о провокациях, выдержанности и добавили Захарьяша как оппонента.

Приглашенный психолог Александр говорил о виктимности, неудовлетворенности и замещении, но мне гораздо больше понравились сравнения Захарьяша, с логикой у Сереги все в порядке.

Второй сюжет — оправдания Алексея Купина за шлепок по губам Донцовой. Убедительнее выглядела Майя, но Влад Кадони троллил отлично. Беременная Надя Ручка пришла напомнить о себе и поговорить в том числе о женских драках.

Но жара началась когда перешли к обсуждению потасовок девушек, в добавок к теме выдранных Юлей волос у Донцовой, припомнили злополучную фотосессию. Для полноты картины добавили Леру Фрост с дракой в будуаре, и никто не признал, что конфликты и драки идут ради эфиров.

Третий сюжет — ссоры в паре Кузнецова и Маркиной. Раз там все благополучно, то вытащили сюжет с Настей Лисовой, которая и появилась на ринге.

Кузнецов, полный раскаяния, принес свои извинения. (Удачно так притопили конкурентов в конкурсной гонке).

В ночном эфире Виталий Малышев оправдывается в том, что Алиса поставила точку в отношениях с ним, это основная тема среди островитян. Все дружно отпраздновали приезд Четрару и Шалюкова, одна Алиса все пыталась что-то выяснить у Малышева.

На общей кухне Купину досталось на «орехи» за шлепок Майи, потому побежал жаловаться Шепелю. Девушки возмущены, что в конкурс «а-ля-натурэль» вместо накрасившейся Дарины Маркиной ввели Машу Филиппову, громче всех протестовала Черно.

Дарина счастлива и весела с макияжем, Никита сказал, что конкурс значения не имеет, любит и накрашенную и не накрашенную, но вот пахнет от него луком.

Фрост с Захаром  поговорили о предстоящем приезде его сестры и матери, пытаясь отыскать пути примирения, можно промотать, так как встреча прошла успешно и мирно.

Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ