Романтическое свидание, которое устроила на воздушной шаре Юлия Ефременкова своему кавалеру Сергею Кучерову, в честь полугода отношений, завершилось очередной ссорой. Даже сама Юля не могла объяснить, почему, чего-то она от Сергея ждала, но не дождалась.

Разбились надежды на новую форму отношений, ждала предложения руки и сердца или просто игра на публику? По-моему, окончательно этого не понял никто. Может, есть более догадливые, чем я?

Продолжаются попытки Майи Донцовой вернуть в отношения Алексея Купина. Как только не тыкали носом Майю в её ошибки, чего только не рекомендовали, желающий вылезти из-под каблука с контрактом в кармане Леха был непреклонен.

По новой традиции, родившейся на острове, Купина отправили в кино с Яной Шестовской. Внезапно всплыла информация, что Майю зовет в Таиланд Ваня  Барзиков, а по клубам она шлялась с Денисом Барановым, с которым она знакомила Купина.

В паре Оганесяна и Черно тоже есть проблемы, которые пока выглядят очень загадочно. Одна большая точно есть, но они никому не говорят. Нашли что обсуждать, Иося вернулся с выходного, принялся лепить котлеты, а ему мозг выносят непонятно чем. (Похоже, что он просто опоздал с обедом для Черно, вот она с голодухи и стала есть его нервную систему, а Курочка подзуживала.)

На лобном этот разговор ни о чем никакими выводами и не завершился.

Самые неприятные персонажи эфиров сегодня — Вера Курочка и её сожитель, прочно угнездившиеся в апартаментах и считающие возможным поучать абсолютно всех. При этом едва выносящие друг друга, нудные, не умеющие даже перевести в шутку отвратительные визуально привычки есть Шепеля. И эти люди «запрещают другим ковыряться в носу», утираясь рукавом после трапезы?

В ночном эфире Курочка с Шепелем еле сдержались, чтобы не запустить чем нибудь в лицо друг другу. Нет там элементарного уважения друг к другу, просто партнеры общаются сквозь зубы, но учить других мастаки.

 

Майя просит Яну помнить, что она возвращает Купина, об этом лениво говорят на общей кухне.А Никита Кузнецов провел инструктаж заблаговременно с Дариной, которая так и не смогла сформулировать свое мнение на лобном, но и после этого выразить толком мысль не смогла, и собачка возмутилась этими лицемерными попытками нечто обсудить.

На острове у «тупых» такие же тупые страсти — одну, Африкантову не так встретили, другая, Триандафилиди рыдает от поста Гриценко в день рождения Четрару, третья, Клочко, воет от сшибания короны.

На «ночных посиделках» девицы обсудили интимные желания Черно, особо нервные зрители могут промотать, после чего на общей кухне Черно продолжила «распил мозга» Иосифу Оганесяну.

Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ