Хоть и показали какого-то психолога на кастинге желающих попасть на дом 2, ни для кого не секрет, что многие туда попадают иным путем. Так и собрали на острове Любви особей мужского пола, так сказать, по блату или по протекции. Талантов нет, фантазии нет, но физической силы и амбиций на ровном месте в избытке.

Собравшись кучкой стероидов, дружно нападают или на Виталия Малышева, пока был там, или на девчонок. Вседозволенность мужчин на острове Любви? И приходится пресекать самой женской части островитян, ведь ведущие смотрят на ситуацию спустя рукава. Или хоть что-то надо же в эфиры выпускать и до конца сезона продержаться? Настоящими выглядят пока только сестры Литинские, хоть скандалы сами придумывают.

Предвзятость для мышц при отсутствии интеллекта?

О предвзятом отношении к Алесе Клочко писала Шпилька на Дом2-Эфир.ру, о лени и аморфности Кострубова и Шалюкова  сказано многое. Теперь в компанию тупых качков с физическим насилием прибился Роман Капаклы, твердо усвоивший, что он тупее Марины Африкантовой и возвращение в пару после её отпуска для него проблематично.

Потому и выглядит оправданной дискриминация этой компании с мужскими причиндалами, которую бояться выпускать за пределы острова в полном составе на мальчишники. Хватило оргам разборок в свое время с властями по поводу неадекватного поведения участников на Сейшелах. Потому и держат в заточении, может, пора уже всех скопом в железную клетку на весь день сажать? Куда подевались исправительные работы и обсуждения неадекватности поведения островитян?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ