Скандал с разоблачением Лилии Четрару набирает обороты, теперь еще на ток-шоу схлестнулись в выяснении подробностей прошлой жизни своих избранниц и парни, два Сергея: Кучеров и Захарьяш. Лера Фрост быстро и оперативно записала блог с осуждением вранья бывшей соперницы которой выражала сочувствие накануне. Копанием в прошлом девиц с пониженной «социальной ответственностью» зрителей удивить сложно, потому интересно только одно: кто следующий?

Относительно самой Фрост в сети давно гуляют слухи об аналогичном прошлом, даже обложку журнала для мужчин, оказывается, выпустили в одном экземпляре. Так что просто следует подождать, тихо выгонят, как Ангелину Татишвили или начнут разоблачать, как Четрару. Пока же в конкурсе продвигается, только что делать в своей паре не знает.

Островные девицы — следующие?

Опасаясь, что земляки начнут выкладывать в сеть истории с очередной «танцовщицей» в ночном клубе, убрали с острова Любви, затем тихо и незаметно с поляны дома 2, Ирину Казьмину. Зато в отношении другой девушки с острова Любви, Марии Филипповой, появились слухи от клиентов одного из увеселительных заведений Минска, которые очень похожи на правду и соответствуют репутации стрип-клуба.

Неужели кого-то теперь удивляют «ночные посиделки», где профессионалки обмениваются опытом? Девиз проекта срочно менять следует, на «нарой компромат» на соперницу. Ведь в интересах конкурса сейчас начнется еще и межличностная борьба, потому потоки грязи могут легко выйти из-под контроля. Как думаете, кто станет следующей? Борьба Лили и Юлии уже прошедший этап, давайте кого-то новенького.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ