Не успели появиться в эфире новички, как пользователи соцсетей моментально взялись выяснять, кто же сумеет закрепиться на телепроекте дом 2. Учитель словесности и по совместительству журналист Дмитрий Ковалев пополнит ряды домовских фриков, уж очень эпатажен и четко знает, чего хочет.

Прямо пишет, что не взяли на телевидение в родных краях, а вот дом 2 открыл для него двери. Встречаем новую телезвезду, ведь пятую точку давно выложил на своей страничке. Так что все рассказы о новом шоу с Сашей Черно вполне могут воплотиться в жизнь. (Облегченно вздохнувшему Иосифу Оганесяну за кулисами сунули под нос контракт, чтобы не рыпался). Свой второй шанс Денис Ковалев попытается использовать, но, если будет придерживаться сценария от дома 2.

От порога — в койку!

Для полноты картины в ночном эфире показали, как Александра Невская, не долго думая, «отволшебничала» с Димой Талыбовым, еще и призвала его не смущаться. Правильно, не даром же шла к Захарьяшу, опыт Лили Четрару изучала, (но в заготовленный не для неё  сценарий не вписалась, там уже была задействована Маша Филиппова).

Взяла то, что попалось под руку — не совсем трезвого Талыбова, которого сами участники считают алкашом. Почему-то, чтобы сразу не смущать зрителей в профайле и на шоу умолчали, что у неё есть ребенок, работа администратором в стриптиз-клубе. Замечательным «детишкам» она танцы ставит, со знакомым контингентом на доме 2 работает. Земляки утверждают, что никакого бизнеса в Крыму не было и нет. Замена Лизе Триандафилиди найдена или опять мамаш-кукушек собирают?  Пополнение в виде фрика и врушки прибыло? Что еще выпадет из пыльных шкафов?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ