Отличную идею подкинули ведущие участникам Острова любви: игнорировать провокаторов Артема Сороку и Марго Овсянникову ! Жители сейшельской площадки к совету прислушались и перестали замечать «хайполовщиков». Метод даже начала работать. Потому как Сорока и Овянникова засуетились и стали «прокалываться».

Первой в атаку пошла Марго. В этот раз участница довольно четко продемонстрировала, что она не наивная девочка, «цветочек», над которым издеваются «эти жестокие люди», а хитрая, продуманная и просчитывающая каждый свой шаг провокаторша. А все дело в том, что времени на подготовку «зрелища» было мало, поэтому бедняга «спалилась». Ее обвинения в адрес Антона Шоки были настолько грубо и кое-как сляпаны, что выглядели крайне глупо и смешно.  И слезы уже не лились из глаз так обильно, как раньше. Пришлось закрывать лицо руками. А это сильно снизило достоверность «страданий» несчастной. Засомневались даже те, кто верил Марго. Словом, промашка вышла.

Артем Сорока тоже засуетился. Этот начал действовать в двух направлениях. Сначала заготовил «миролюбивый» спич, где призвал всех к миру и любви. Правда, собирать народ пришлось принудительно, под видом некого официального мероприятия с трибуной и зрительным залом.  Обратись он к народу в общей кухне,  все бы разошлись тут же, не дожидаясь конца первой фразы. А так вынуждены были досидеть – правила проекта требуют. Однако именно эта принудительность и стала первым «проколом» Сороки. Стало очевидным, что это он цепляется и напрашивается, а не его цепляют и оскорбляют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ