Приезд Софьи Владимировны, мамы Захара Саленко, и первоначально не означал, что женщине удастся тихо отсидеться в сторонке. Несколько дней для адаптации – и записан блог, в котором Саленко-старшая сообщает, что, когда родится у сына с Лерой Фрост ребенок, радостно прибудет на поляну помогать. Она в восторге от телепроекта дом 2 и от выбора сына.

Очень понравилась Софье Владимировне не столько будущая невестка, сколько на самом проекте дом 2. (Видимо, сумму зарплаты огласили и прочие бонусы, да и дочь Ульяна не против стать участницей).

Проба снята?

Скандал по поводу отношения Захара к маме Леры Фрост, которой он не так звонит, не так приветы передает или вместо пьяной в стельку дочери не так разговаривает, подтверждает только одно, присматривают новых представительниц старшего поколения на смену ушедшим Марине Тристановне и Донцовой-старшей. Выход очередных мамаш «на арену» дома 2? Как же без них, с парами тухло, молодежь практически не показывают, конфликты вымученные, а в эфирах необходимо оживление и реальные проблемы. Остается только вопрос о семейном статусе Саленко-старшей, ведь не случайно проговорилась маман Донцова, что на дом 2 пришла, когда рухнула личная жизнь, а у Софьи вроде с мужем все нормально.

Не в том ли и причина претензий Леры Фрост к Захару, что давно мечтает и свою родительницу из другой страны на доме 2, пристроить? Только парень навряд ли сможет сыграть роль Александра Гобозова, слишком молод и плохо поддается дрессуре. Или получится создать еще одну «семейную сагу» на несколько лет эфиров, как думаете?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ