На острове Любви бесконечными конкурсами разбавляют слабые попытки построения отношений, а в состязаниях парней побеждает чаще всего Виталий Малышев. Раз уж отказались от идеи соединить его в пару, а сам он отказался от отношений с Мэри Кулешовой, то досталась ему роль заместителя ведущего, в моменты отсутствия такового на сейшельской площадке. Новенькие девушки, появившиеся в субботу на ток-шоу, пришли к Роману Капаклы, а Виктория Трэп, как и обещала своим подписчикам, вместо Сейшел, ушла добровольно с телепроекта дом 2.

Судя по эфирам, с этой задачей Виталик справляется прекрасно, внимательно наблюдая за происходящим, в случае необходимости сглаживая конфликты и ссоры, как в случае с Лизой Триандафилиди. Да и конкурсы ведет не хуже Андрея Черкасова, у него-то меньше самолюбования и пошлости. Пока не ясно, отправят ли Виталика  на поляну дома 2, ведь одиночки на период конкурса остаются на острове Любви, а Малышев там прекрасно адаптировался и «разруливает» возникающие в сборном коллективе проблемы. Так выиграл или проиграл Виталий Малышев, так и не построив отношения и потеряв ту девушку, которая была ранее?

Нужна ли партнерша для эфиров?

Зато находят новые подтверждения слухи, что Марину Африкантову и Романа Капаклы готовят к возвращению в конкурс «Любовь года». На своей странице в соцсетях, радуясь её восстановлению, Африкантова намекает, что скоро будет в столице. Девицы, пришедшие к Роману, скорее, лишний раздражитель, чем соперницы для Марины.

Для Виталика новенькие интереса явно не представляют, при этом сам Малышев на поляну особо не стремится, понимая, что это путь за ворота. Неужели на найдут для Малышева очередную партнершу, которую отправят на сейшельский плацдарм? Или оставят в амплуа «массовика-затейника» на неопределенный период на острове Любви?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ