Все-таки, хоть и не любят зрители пару Олеси Лисовской и Вальтера Соломенцева, постоянно замыкающих список конкурсантов, они остаются в строю. Даже все эфирные моменты в этой компании постепенно перетянула на себя Олеся Лисовская, уж очень скучен и не выразителен кавалер.

Потому и активизируется режиссер документального кино, что везение может закончиться, а на телестройке задержаться очень хочется. Да и не случайно в эфиры попадает именно Олеся со своим независимым мнением, так как упор на фигуру Соломенцева ожиданий не оправдал. Не глупа, достаточно смело излагает свои мысли. и умеет приносить извинения, как в случае с истерикой на одном из конкурсных этапов. Эта трансформация из «тургеневской девушки» в женщину-лидера могла бы быть очень интересной, если бы не отталкивающая фигура  её спутника.

Посредственный сценарий или игра?

Не при всем неприятии этой пары, следует заметить, что из образа они не выпадают, на улучшение жилищных условий не претендуют, как-то посредственно, но старательно отыгрывают тот сценарий, с которым появились несколько месяцев назад.

Благодаря конкурсу Вальтер-Вася уже испытательный срок выдержал, может, теперь хоть его детям что-то перепадет. Не потому ли и старается любым способом обратить на себя внимание Лисовская, что ей-то как раз еще продержаться до заветного контракта необходимо?

Насчет способов — появившиеся послания о подозрениях на онкологию, говорят только или о попытках отработанную Соломенцевым задолго до проекта тему снова возродить, или о полном отсутствии понимания смысла того, о чем пишут. Сценаристу опять «неуд»? Как думаете, продержатся до заветного контракта с Лисовской? Или сценарий поменяют?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ