Ольга Рапунцель не блещет фантазией на доме 2, и в отличии от Саши Черно и Иосифа Оганесяна, не часто «радует» поклонников проекта новыми «закидонами». Напротив – уж если чем Рапунцели «заболели», то это будет обсуждаться очень долго.

Так было с темой мамы Дмитренко, что у же говорить о подготовке к свадьбе! Без разговоров о предстоящем событии в течении полугода не проходил ни один эфир на Дом2-Эфир.ру. А теперь вот у Рапунцелей новая «болезнь» — беременность.

Рапунцели уже работают над этим вопросом

В каждом эфире, в каждом посте в соцсети, Ольга непременно упоминает о том, что они очень хотят ребёнка, работают над этим вопросом и очень надеются, что орги не отдадут квартиру в конкурсе «Любовь года» именно Тате с Валерой только потому, что у них со дня на день появится ребенок. Ольга и Дима готовы составить достойную конкуренцию. Они уже поженились, а беременность – это всего лишь вопрос времени. Ну а пока её нет, Рапунцель интригует… А вдруг уже есть? Вот только поклонники проекта не реагируют на теоретическую или виртуальную беременность Ольги. А на вопрос – с чем связан ее зверский во время медового месяца в Дубае, предположили что угодно, от глистов до банальной жадности из-за аll Inclusive, но только не то, на что так старательно намекает «бренд» дома 2. Страшно представить, что начнётся, когда она действительно забеременеет…

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ