Ради спасения рейтингов, как известно, орги готовы на все. Зрители проекта давно судачат, что рано или поздно «игры с огнем» закончатся реальными неприятностями. Сегодня, к примеру, участница чуть «коньки не отбросила» прямо в эфире дома 2…

Лиле Четрару после позорного разоблачения на шоу «Разбор», где стало известно не только о её долгах, а также о том, чем реально девушка зарабатывала себе на жизнь в столице до того, как пришла на дом 2, ей стало плохо. Лиля типа потеряла сознание и рухнула прямо на Сашу Черно, которая в это время сидела на кровати. Черно испугалась и позвала ребят на помощь. Самым активным спасателем оказался Алексей Купин. Его подоспевшая на помощь подруге сейшельская жена Майя Донцова кричала, что у Лили приступ эпилепсии, нужно срочно звать админов, вытащить Лилин язык и запихнуть ей в рот ложку. И все бы ничего, да только актриса из Четрару никакая. Никто, ни её экс-возлюбленный Захарьяш, ни спасатели, ни, судя по всему админы, не поверили в это представление. В противном случае, девушке оказали бы реальную помощь, во избежание печального исхода.

Вариантов у Четрару немного

Четрару понять несложно. После того, как на шоу вывернули все ее грязное белье наизнанку, у нее только три выхода – давить на жалость, бежать на остров или перетерпеть, как это в свое время сделала Юля Ефременкова. Правда Юле на тот момент повезло, рядом с ней был Сергей Кучеров. Как думаете, Захарьяш повторит «подвиг» друга? Останется с Лилей? Ведь судя по анонсу на завтра, ночь эти двое снова провели вместе…

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ