Гаденькую историю про то, как Влад Кадони раздел и вышвырнул Марию Кохно , уже обсудили на всех форумах. Народ, как всегда, очень эмоционален, не слишком вдумчив и до чрезвычайности легок на матерное словцо. А мне хотелось бы поговорить спокойно и о главном.

Первое. Согласна с тем, что сцена позорна от начала и до конца.

Второе. Позор этот был тщательно срежиссирован и просчитан руководством. Генеральный спонсор требует больше секса и чернухи, и Дом 2 исполняет все согласно договоренностям и прейскуранту.

И третье. Знала ли Мария Кохно о деталях «шоу»? Могла ли уговорить не показывать это в эфире? Уверена, что нет!!! И это очевидно! Если глаза вам не застит ненависть к персонажу или оголтелый фанатизм, вы увидите: Кохно пешка! Как бы ее не любили так называемые «орги» и не хвалили за кректив, считаться с ее чувствами никто и никогда не будет. Ни одного «интересного» кадра не вырежут из эфира, если только его показ не грозит проекту реальными проблемами! А здесь все карты в руках оргов.

Что же касается того, кто кого унизил и подставил… Говорят, Кадони унизил Марию, раздев ее, а она подставила его, сообщив о домогательствах за кадром. По-моему, униженными остались оба! Причем оба проиграли в репутации. Ненависть, с которой Влад вытолкнул Марию из кабинки, заставила многих снова заговорить о нетрадиционной ориентации паренька. История с любовью к зрелой девушке, так тщательно выстраиваемая Владом, рухнула в тот момент, когда зритель увидел лицо парня в момент действа. «Только пе*ик может с таким презрением смотреть на раздетую им женщину!» — написали многие в комментариях. И я с ними согласна! И речь тут не о том, нравится человек или нет, а о том, что прикосновение к вполне симпатичному и молодому телу существа противоположного пола обычно вызывает совсем иные эмоции! К тому же, если ты сам это тело оголяешь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ