Конкурс «Любовь года» близится к финалу. Остался последний тур и всего одно голосование, которое и решит исход борьбы. Вот и журнал проекта проводит предварительный онлайн-опрос: «За кого вы голосуете?» Сообщества Дома 2 вопрошают о том же. А что делать нам?

Вообще, зрители оказались перед неразрешимой задачей: из кого выбирать, если выбирать не из кого? Опять же, условия задачки настолько невнятны, что поневоле путаешься и входишь в ступор. Совсем как в школе, когда решаешь-решаешь, а ответ не сходится, потому что в учебнике опечатка в исходных данных. В Доме 2 тоже явная «опечатка».

Начнем издалека… В голосовании соединилось несоединимое: шоу и реальность. Причем где игра, а где реальность, не знают, возможно, даже сами участники событий. С одной стороны, нас уверяют, что участники –  реальные люди, а с другой – просят не ассоциировать их с персонажами. И квартира призовая, с одной стороны, вроде как реальная, а с другой – рекламный трюк и не более. Как тут выбрать? Если пара интересна в качестве персонажей шоу, то и приз они должны получить такой же… персонажно-мифический. Даже отличным актерам не дарят квартиру лишь за то, что они хорошо сыграли роль. Чего уж баловать домовцев? А у нас ведь нет гарантии, что квартира числится только на бумаге, не так ли? Поэтому ярким, но скандальным Кучеровым будет слишком жирно. Это творческий союз, и им хватит возможностей развивать себя в этом направлении!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ