Изначально мало кто верил в пару Захара Саленко и Валерии Фрост. Оснований для этого было немало, так что новость об измене Саленко с Лизой Триандафилиди на Сейшелах стала «ударом» только для Фрост.

Простить измену Лера как бы смогла, но с небольшой поправочкой – это было испытание, они его прошли и теперь отношения должны выйти на новый уровень. Верила ли она в это на самом деле или им нужно было оставаться вместе ради конкурса «Любовь года», мы с вами вряд ли узнаем, но сегодня на шоу забили последний гвоздь в крышку гроба любви на доме 2. Хотя нет, забьют они ее в эфире 12 сентября.

Редакторы журнала дом 2 сообщили срочную новость – Захар Саленко избил Валерию Фрост за то, что она хотела поехать со своим престарелым ухажером на шашлыки. Точнее она вначале отказалась, но увидев реакцию Захара решила согласиться. А чтобы на этот раз Антона Бекужева уже не обвиняли в балабольстве и распускании слухов, к новости добавлено видео. По техническим причинам на шлок мы его добавить не можем, да и не хотим – зрелище неприятное.

На этот раз конец?

В нарезке, продолжительностью пяти с половиной минут, Саленко и Фрост дерутся, оскорбляют друг друга, провоцируют, снова дерутся, снова оскорбляют. Вещи разбросаны по всему дому… Как думаете, на этот раз конец?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ