Поскольку абсолютно все убеждены, что паре Иосифа Оганесяна и Александры Чернявской долго в конкурсе не продержаться, то в ход идут проверенные годами на телепроекте дом 2, аргументы – семьи и отношение родителей к партнерам своих чад. Зачем семью приплетать, Черно? Чтоб кредиторы знали, где искать?

В данном же случае, у играющих в построение «любовной любви» есть и еще одна задача, это дойти до конца испытательного срока вместе. Мало кто сомневается, что как только будет подписан долгосрочный контракт с Иосифом, вся эта выдуманная симпатия к толстушке, мнящей себя уже «звездой» телестройки, испарится в один миг. Потому в визит к родителям для сюжета, и очередной повтор с отношением семьи мужчины к фриковатой женщине необъятных размеров.

Страховка от побега в контракте?

В этом отношении страхуется не только Саша Черно, но руководство проекта, вдруг сбежит к другой Оганесян? Не даром артистичному, имеющему образование парню, никаких наград и номинаций в школе актерского мастерства не досталось. (Объективности ради, замечу, что уж на этом поприще во много раз превосходит деревянного Петра Шепеля или двух Сергеев вместе взятых).

Неужели в контракт Иосифа Оганесяна внесут пункт о верности партнерше? Или скоро зрителей попросят голосовать за эту пару, чтобы не выгнали Иосю за ворота?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ