Еще не весь состав конкурсантов укомплектован, но в интернет-пространстве уже активно обсуждают вероятных победителей среди участников конкурса «Любовь года». Как бы отчаянно не защищала теща семью Блюменкранцев, вероятность того, что они примут участие в конкурсе мала. Навряд ли в периметр позволят поселить младенца, потому лидеры и победители могут быть другие.

Устойчивые союзы, прошедшие испытания компроматом и островом Любви, пока яростно отыгрывают сюжеты с ссорами, скандалами и угрозами расставания. Но все чаще слышны намеки, что одну пару все эти испытания еще ждут впереди. Заготовили одну позитивную пару?  Шеф-редактора журнала Веру Курочку и Петра Шепеля.

Дорога ли цена за приз?

Не считать же испытанием тухлые попытки заселить на поляне Петюню с моделью Аллой Грибовой, которая с ролью справилась слабовато и была отправлена с проекта якобы по семейным обстоятельствам. С точки зрения выигрыша возможного приза, которым по слухам, является квартира, очень подходящие персонажи. Кухню распределения призов и «откатов» Вера как сотрудник телепроекта дом 2 явно знает, лишнего слова не скажет и не напишет.

Зато появился шанс показать действительно не проектные, а жизненные отношения. Только легко и без напряжения в действительности вырвать победу на реалити-шоу дом 2 еще никому не удавалось. Как думаете, неужели будет исключение из проектных правил? Реалити победит цели пиара и элементы шоу?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ