Многие зрители уверены, что Сергей Захарьяш использует Лилю Четрару. Мужчина хочет побороться за квартиру в Москве, а для этого ему нужна пара и серьезные отношения. Они у него есть, но исключительно проектные и всего через пару дней мы с вами сможем в этом убедиться. Хотя… Может Захарьяш и Четрару готовятся ко второму туру?

В эфире на Дом2-Эфир.ру 13 июля Лиля и Сергей в очередной раз поссорятся и дело, как это обычно происходит на телестройке, дойдет чуть ли не до драки. Четрару продолжает не только оскорблять, а ещё и посылать Сергея на три буквы, что его невероятно бесит, и Лиля об этом прекрасно знает ведь неоднократно извинялась и обещала держать себя в руках. Не менее сложно себя держать в руках и Сергею, ведь он обещал руки не распускать. Но иногда словом можно ранить больнее, чем кулаком. По крайней мере вряд ли можно назвать «мужским» поведение Сергея, который начал называть свою девушку, с которой спит, живет и строит планы на будущее, шкурой и шлю..й, ведь она ему «дала» в первый день знакомства.

И как теперь называть Захарьяша?

Понятное дело, что ложиться в постель с незнакомым мужчиной это как бы «не комильфо», но и мужчину, который полгода прожил с женщиной после этого, а теперь вдруг вспомнил что она «девушка лёгкого поведения» и озвучил это на всю страну, как-то не красит. И ведь самое интересное, что все равно помирятся и продолжат участие в конкурсе «Любовь года»… И как теперь называть Захарьяша?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ