Лиля Четрару давно мечтала выйти замуж за Сергея Захарьяша. Может он и не мужчина ее мечты и не сможет обеспечить будущее, о котором девушка мечтает, но замуж сходить надо, хотя бы раз в жизни…

Первая попытка захомутать парня была давным-давно, когда Лиля заявила, что беременна. Захарьяш уж было переживать начал, ведь беременной Четрару могла быть не только от него, а еще и от бывшего участника, который от радости срочно на проект засобирался и готов был оспорить отцовство. Пронесло… Беременность оказалась ложной. Затем была вторая беременность. На Острове любви третья, и уже начались серьезные разговоры о свадьбе, но снова пронесло. А теперь судя по всему Захарьяш попался на крючок и отвертеться не получиться. Неужели придется жениться?

Захарьяша хотят по-настоящему!

Сергей Захарьяш изменил Лиле с Машей Филипповой и в качестве компенсации за моральный ущерб был готов жениться понарошку на Четрару на Сейшелах. Свадьба ненастоящая, зато эфиры будут обеспечены, а что еще белорусскому хлопцу надо для счастья? Он ведь все еще надеется «карьеру» сделать на проекте. Одна беда, женить Захарьяша хотят по-настоящему! Они с Лилей еще игрушечную свадьбу не сыграли, а от него уже начинают требовать четкого ответа, когда будет настоящая в Москве. Как думаете, дожмут? Ради этого дела Лиля, если что, еще раз «забеременеть» может, ей не привыкать…

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ