Конкурс «Человек года» продолжает волновать умы жителей  Дома 2. Причем волнуются уже не только непосредственные участники событий, но и те, кто давно не имеет к происходящему практически никакого отношения.  И даже выбывшие из числа «строителей»  тоже волнуются. На днях,  например,  на эту тему высказался бывший участник проекта  Александр Гобозов .

Вообще, Саша  не в первый раз говорит о «Человеке года». Но раньше он просто агитировал подписчиков голосовать за экс-супругу. Дескать, Алиана Устиненко хорошая мать, она сильно изменилась, наладила отношения с ним и его мамой, стала спокойнее и т.д. Словом, бывшая «Али-хамка» нынче просто чудо как хороша!

 И вот теперь Саша начал расчищать дорогу любимой экс-супруге, убирая с ее пути наиболее сильных конкурентов. В сообщении в соцсети Саша заявил, что в конкурс «Человек года» нельзя допускать всех без разбору. Что необходим некий фильтр, позволяющий отсеять недостойных. А недостойны, по мнению Саши те, кто не строит любовь и подает дурной пример. Одним словом, бороться за приз имеют право только пары и «ребята, которые оставляют след на проекте не аморальным поведением, а чем-то достойным». А еще отец семейства заявил, что некоторые новички гораздо больше заслуживают поучаствовать в борьбе,  нежели такие аксакалы, как Валера Блюменкранц и Илья Яббаров .  По мнению тоже  аксакала Габа, Валеру с Ильей вообще не стоило возвращать в конкурс.