Не сбылись прогнозы в соцсетях о том, что приз-мираж достанется паре Веры Курочки и Петра Шепеля, уж слишком скучны и не интересны зрителям оказались эти отношения. Казалось бы, отличная идея с темой «служебного романа» двух не самых молодых и ярких участников, должна была выстрелить, но опять мимо цели, снова в «молоко».

И в профессиональном плане, пока шеф-редактор Вера  устраивала личную жизнь, на журнал посыпались обвинения в клевете и не достойных методах работы, в нарушениях журналистской этики. Плюс юные коллеги из журнала взялись вести он-лайн трансляции с поляны дома 2, включая старые кадры, так и лежавшие в запасе. Не потому ли вдруг заговорили в паре Веры и Петра о готовности к семье и детям?

Единственный выход — беременность?

С парами на телепроекте дом 2 туго, раз уж даже финалистов в конкурсе «Любовь года» в фиктивных отношениях обвиняют. Остается только традиционная тема беременности, будто мало детей бывших участников растут в неполных семьях. Затянули петлю на шее Курочки? Или Шепеля?

На новый проект в условиях без цивилизации Курочка и Шепель не тянут, а вот в борьбе за свадебный миллион принять участие могут. Не этим ли обстоятельством вызваны намерения Петра отправится в Загс только тогда, когда увернуться будет невозможно? Так на чьей шее петлю затягивают? Может, зрителей?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ