Как быстро умеют сами себе водрузить на голову сооружения из бумаги, очень напоминающие то ли рога, то ли короны, некоторые из участников реалити-шоу дом 2. Настолько же быстро эти головные уборы падают, когда за дело берутся создатели телешоу. Достаточно было погулять, взявшись за руки с ведущей Ольгой Бузовой, и Роман Гриценко уже ищет возможность избавиться от отношений с Лизой Триандафилиди.

Причины банальны и просты, для Гриценко миновала угроза изгнания с телешоу, завершен испытательный срок, заветный контракт в кармане. В «прямом эфире» с совместного выходного, пока само провозглашенная  «легенда» радостно демонстрировал улыбку, бойкая Елизавета успела рассказать, что вернулся с Сейшел с пачкой сигарет и без копейки в кармане, жил в общежитии и все его понты лишь способ задержаться на телестройке.

Загулы вместе — жизнь по отдельности?

Но, как только истек срок неопределенности, замаячила зарплата, роли поменялись, теперь Гриценко на коне, может диктовать условия. Не потому ли в эфирах эта пара постоянно выясняет, что случилось с легкими необременительными отношениями, которые были на Сейшелах? Заветный «успех» Романа Гриценко? Или опасается, что и его «загонят под каблук», как сейчас принято на доме 2?

Ведь не случайно сам молодой человек постоянно подчеркивает разницу в возрасте, он явно намерен почувствовать все прелести жизни на проекте, а не думать о будущем с Триандафилиди. И не предшествующий роман с Саленко его беспокоит, а попытки заставить переходить к чему-то серьезному? Зачем ему, с короной на голове, думать об иных перспективах? Зато как здорово пускаться в загулы за чужой счет!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ