Стартовал конкурс «Любовь года», появились итоги первых презентаций участников. Лидеры вполне предсказуемы – пара Блюменкранцев. Если учесть, что Тату заменила Марина Тристановна, а сегодня станет известно, (так Тата уже рожает, ведь Валера заявил, что началось), как далее семейство будет принимать участие. Неужели в любовь и примирение тещи и зятя все голосующие дружно поверили? Зависит ли итог от выступлений на доме 2?

В этом году с конкурсом абсурдно абсолютно все. Начиная с названия, какая «Любовь года», скорее «случка года» или «стоимость своих услуг для дома 2». Заканчивая призом, в качестве которого опять фигурирует выделенная спонсором однокомнатная квартира.

Судьбы предыдущих призов забыты?

Господа орги не случайно близко не подпускают к эфирам даже с бывшими участниками Ольгу Жемчугову, так как судьба прошлогоднего приза ставит под сомнение очередную пиар-акцию от застройщика. Да и для семьи из четырех человек Блюменкранцев такой приз не слишком хорош в рекламных целях, как там могут все поместиться? Так что и приз абсурден, равно как и идея измерять любовь постановочными сценами, в которых пары уже с первого этапа находятся в неравных условиях.

Почему-то одним предоставлены костюмы, декорации, нарезки и фонограммы, другие – обходятся минимумом, и явно без помощи сценаристов и режиссеров, как пара Соломенцева и Лисовской, там Олеся «сам себе посредственный режиссер».

Про «чудеса» и «технические сбои» в голосовании уже зрители давно все знают, потому надежда на фанатов, сердобольных сторонников поддержки ленивых Блюменкранцев или очередные трюки с обходом мнения большинства. Зато грязь в сторону соперников и интриги уже обеспечены, так что процесс получил начало. Как тот корабль, который как назовешь, так и тонуть будет. И где же там любовь, которую строят? По каким критериям оценивать будем: кто первый «залетел», добежал до Загса или простил измены?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ