Рыдания Марии Кохно во вчерашнем эфире никого не оставили равнодушными. Сейчас это самая обсуждаемая тема в сообществах. Я тоже не смогла остаться в стороне, поскольку возмущена многими высказываниями.

Напомню. Мария разрыдалась из-за ухода папы из семьи. Нам показали, как утешать ее сбежались участники. В реальности успокаивали девушку не только они, но и закадровые сотрудники.  Конечно, руководство не могло упустить случая и не поговорить об этом. Но, к чести его будет сказано, на лобном месте скандала  делать не стали. И за глаза ни один из участников не обвинил Машу во вранье и игре на публику. Не злорадствовали даже враги. А вот зрители отличились…

До чего же зачерствел зритель! Вернее, та его часть, которая и в этой истории желание Маши задержаться на проекте. Насколько циничным надо быть, чтобы даже чисто гипотетически допустить, что человек мог спекулировать такими вещами?! Не стану цитировать высказывания на этот счет. Многие из них, мягко говоря, нечитабельны. И среди авторов статей популярен слоган: «Все на потребу!».   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ