Казалось бы, к каким только фальсификациям с голосованием не прибегали на телепроекте дом 2, лишь бы сделать так, как это выгодно руководству шоу. В этот раз даже особо  не стали думать — проект покинула Анна Копчикова, а безусловного лидера, которому бы давно следовало уйти, Ольгу Дмитренко оставили, ведь её поддержали  «старожилы» проекта, состоящие в парах. Зрителя опять обманули? Или любовь к Рапунцель вдруг воспылала по указанию сверху в рядах участников?

Поглумиться над образом проводящих медовый месяц «брендиков» радостно согласились Иосиф Оганесян и Никита Кузнецов, потому у них даже спросить забыли, за кого голосуют. Вроде бы в сюжет фрагмент свадебной церемонии включили, но так гаденько обыграли.

Стратегия конкурса уже ясна?

Нужна эта пара для конкурса, могли бы уже просто снять с голосования Ольгу Эдуардовну, как отсутствующую в периметре. Но, упустить момент еще раз напомнить, что зрители требуют ухода новобрачной не рискнули. (Кузнецов сыграл свою лучшую роль, в образе Дмитрия Дмитренко смотрелся гораздо лучше, чем во всех сценках школы актерского мастерства). Потому стратегия борьбы в конкурсе «Любовь года», о проведении которого уже объявлено, явно ничем не будет отличаться от гонки за свадебным миллионом, опять дружно и слаженно будут выезжать за счет пары Дмитренко.

Кроме Анна Копчиковой домой отправили и новенького Искандера, которому так и не удалось произвести впечатление на Мэри Кулешову. Да и места  для новичков следовало освобождать.

Потому шоу продолжается, а у Ольги Рапунцель есть все шансы опять стать «Лопухом года». Или в этот раз им будет Дмитрий Дмитренко?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ